こんにちは
Wordpressでサイトを作ることになったので、カスタマイズしやすそうなテーマを探していて、貴テーマを見つけました。
紹介記事を拝見したところ、使いやすそうなので、これからやってみたいと思います。Wordpressのカスタマイズは、初期の英語版が有志の方々の努力で日本語版で公開されていたころから使ってましたが、最近のWordpressは高機能になっているので、いじるのも結構覚悟がいるのでシンプルなテーマがいいですね。
活用させて頂きます。
ところで、記事を拝見しているなかで、フリーソフトもいろいろと作られているとのことで、読んでいましたら、私の愛用しているアプリの作者の方というのがわかりました。いつも便利に使わせて頂いております。
よく使わせて頂いているのはExClipというソフトですが、とても便利なので、持っているパソコン全部に入れてます。
もう一つの「外部記憶DB」も面白そうなソフトだな・・と当時ダウンロードしてしばらく使っていたのですが、どうもイマイチ使い方がよくわからないのとデーターファイルのサイズが大きくなってしまうように見えたので、だんだん使わなくなってしまいました。現在は類似ソフト(?)のTomboを使っています。
素晴らしいソフトを公開されていて、感謝いたします。
藤崎 治郎 ziro@mvd.biglobe.ne.jp