記事レビューのお願い

ホーム フォーラム 記事の依頼・情報提供 記事レビューのお願い

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #71870 返信
    char
    ゲスト

ご担当者様

初めてメールをさせていただきます。
    突然のご連絡で失礼いたします。
    イヤホン一筋13年の専門ブランドのSOUNDPEATS、 マーケティング部のCharと申します。

この度、弊社の新製品としてのSOUNDPEATS Engine4 イヤホンのレビュー記事をご制作いただきたく、ご連絡を差し上げました。

レビュー記事をご制作いただけると、大変助かります。
    次には本製品について簡単にご紹介いたします。

Engine4はハイレゾ音源にも対応!同軸デュアルダイナミックドライバーを搭載した音質特化型完全ワイヤレスイヤホンです。
    製品詳細はコチラ
    ―――――――――――――――――――――
    ●Hi-Res認定され、LDACコーデックにも対応。
    ●同軸デュアルダイナミックドライバーで広い音場を実現し、量感豊かな低音域と繊細で艶やかな中高音域を再現。
    ●独自のデュアルクロスオーバー技術と2wayサウンドチャンネルでバランスの取れたサウンド。
    ●マルチポイント対応、同時に2台の端末に接続することができるマルチポイント機能を搭載。
    ●業界最新Bluetooth 5.3&本体のみ最大12時間の連続再生、ケース込みで最大43時間も使用できます。
    ※詳しい製品説明は下記Amazon製品ページからも閲覧していただけます。
    大変お手数をおかけいたしますがこちらからご覧ください。
    URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BVB5FDYJ

ご使用いただき、記事レビューをしていただけるようでしたら、
    使用感想を正直にレビューにご作成してお願いします。

ご興味がおありであれば、すぐにサンプルの手配をいたします。
    よろしければ一度ご連絡をいただけますでしょうか。
    ご多用の折恐れ入りますが、ぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

以上で、宜しくお願いします。

SOUNDPEATS マーケティング部
    Char

#71871 返信
    char
    ゲスト

ご担当者様

初めてメールをさせていただきます。
    突然のご連絡で失礼いたします。
    イヤホン一筋13年の専門ブランドのSOUNDPEATS、 マーケティング部のCharと申します。

この度、弊社の新製品としてのSOUNDPEATS Engine4 イヤホンのレビュー記事をご制作いただきたく、ご連絡を差し上げました。

レビュー記事をご制作いただけると、大変助かります。
    次には本製品について簡単にご紹介いたします。

Engine4はハイレゾ音源にも対応!同軸デュアルダイナミックドライバーを搭載した音質特化型完全ワイヤレスイヤホンです。
    製品詳細はコチラ
    ●Hi-Res認定され、LDACコーデックにも対応。
    ●同軸デュアルダイナミックドライバーで広い音場を実現し、量感豊かな低音域と繊細で艶やかな中高音域を再現。
    ●独自のデュアルクロスオーバー技術と2wayサウンドチャンネルでバランスの取れたサウンド。
    ●マルチポイント対応、同時に2台の端末に接続することができるマルチポイント機能を搭載。
    ●業界最新Bluetooth 5.3&本体のみ最大12時間の連続再生、ケース込みで最大43時間も使用できます。
    ※詳しい製品説明は下記Amazon製品ページからも閲覧していただけます。
    大変お手数をおかけいたしますがこちらからご覧ください。
    URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B0BVB5FDYJ

ご使用いただき、記事レビューをしていただけるようでしたら、
    使用感想を正直にレビューにご作成してお願いします。

ご興味がおありであれば、すぐにサンプルの手配をいたします。
    よろしければ一度ご連絡をいただけますでしょうか。
    ご多用の折恐れ入りますが、ぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

以上で、宜しくお願いします。

SOUNDPEATS マーケティング部
    Char

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 記事レビューのお願い
あなたの情報:

スポンサーリンク
レクタングル(大)広告
レクタングル(大)広告
NO IMAGE
この記事をお届けした
寝ログの最新ニュース情報を、
いいねしてチェックしよう!