ホーム › フォーラム › お問い合わせ・ブログや記事に関する質問など › 掲示板(フオーラム)新設
- 投稿者投稿
ono
ゲスト今日は、掲示板(フオーラム)新設を計画中ですが、WordPressにテーマはストークです。
アドセンスは取得済みです、こちらのhpはアドセンスもみごとに表示までされてます。
必要なプラグインは、bbPressとBroken Link CheckerとGD bbPress Attachments
の3本インスト済みですが、他に必要なプラグインがあれば教えて下さい。
フオーラム掲示板(css)は初めてなのです。私hp2本目めは作成中でまだ未公開です。わいひら
キーマスター僕もそこまで詳しいわけではないのですが、僕が運営しているフォーラムで利用しているのは、bbPressとGD bbPress Attachmentsだけです。
まだ使ってはないですが、Inline Image Upload for BBPressあたりも、ちゃんと動作さえすれば面白そうかなと思います。ono
ゲストお返事ありがとうございます。
bbPress
Broken Link Checker
GD bbPress Attachments
Inline Image Upload for BBPress
(画像のアップロード)
4本のプラグイン、相当充実したフオーラムですね~
作りたいな~自信が少ないし、応援団いませんかー
目的は介護問題の基準や、本人はとうぜんですが
家族なども理解のしやすい「介護Q&A1000」です。
ONOono
ゲストごめんなさい、プラグイン書きこみミスです。
Broken Link Checker ⇦ 間違いです。
bbpress forum utility pack ⇒ 正しいわいひら
キーマスター何でBroken Link Checkerと思ったのですが、そういうことだったんですね。
bbpress forum utility packは初めて知りました。
セルティスラボさんが作ってるんですね。
良いプラグインを知ることができました。- 投稿者投稿