ホーム › フォーラム › お問い合わせ・ブログや記事に関する質問など › パソコンでインスタグラム
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
のんしゃらん
ゲスト記載された手順通りダウンロードして、仮想スマホの画面を表示はできましたが、
最後の Instagram をクリックしたら、「お使いの端末は このバージョンに
対応していません」と出てしまいました。
私は 独り暮しのアナログ人間で スマホを持っていないのにインスタグラムを
始めたくて 無謀とも言える挑戦を試み 一瞬の喜んだのですが…。
いろいろ調べてみると playストアは、仮想スマホの日時が間違っていると
作動しない と あったので時間修正をしてみましたが 上手く出来ませんでした。
やっと ここまでたどり着いたのに このまま諦めるのは 残念でなりません。
どうかよいお知恵を!!
わいひら
キーマスターまず確認なんですが、仮想スマホとのことなので、参考にされた記事は以下でよろしいでしょうか?
スマホなしでパソコンからInstagramに登録し写真をアップロードする方法playストアは、仮想スマホの日時が間違っていると作動しない
とありますが、そのように書かれていた記事のURLを教えてもらってよしでしょうか。
一応その他の方法として、以下の方法もあります。(※Windows8以上のみ)
スマホを持ってなくてもパソコンからInstagramに登録して写真をアップロードする方法- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)