ホーム › フォーラム › お問い合わせ・ブログや記事に関する質問など › アイキャッチ自動設定のカスタマイズについて
- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に
toumasにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- 投稿者投稿
toumas
ゲストいつも参考になる記事をありがとうございます。
さて、今更ながら以下の記事にあるコードを利用させていただきました。
コピペ一発でWordPressの投稿時にアイキャッチを自動設定させるカスタマイズ方法(YouTube対応版)「flymag」というテーマで利用してみたのですが、上手く表示されず困っております。
なにかご存じであれば教えていただきたいと思い、コメントさせていただきました。以下簡単にですが、状況を。
テーマ内のfunctions.phpに書き込んで試してみました。
エラーは出ませんでした。・URLによるIMG→×
・youtubeのURL→×
・メディア内に保存したイメージ→×
・既存の投稿の更新→×
・新規投稿→×
でした。他のテーマでは試せてないのです。
申し訳ないですが、もし何かご存知でしたらお手すきの際に教えていただけると幸いです。わいひら
キーマスターAuto Post Thumbnailプラグインで試してみてうまくいきますでしょうか?
記事で書いたコードの処理と、プラグインでの処理は、ほとんど変わりがありません。
なので、プラグインでも動作しないようであれば、サーバーの設定が原因の可能性もあります。toumas
ゲストお返事ありがとうございます。
ちょっと調べながらサーバの設定を確認してみます。- 投稿者投稿
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)