「Basic Table」の設定方法がわからない。

ホーム フォーラム お問い合わせ・ブログや記事に関する質問など 「Basic Table」の設定方法がわからない。

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にアバター画像わいひらにより9年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #26577 返信
    齋藤信二
    ゲスト

WordPressでテーブルのレスポンシブ化を「Basic Table」jQueryプラグインを用いて実装する方法
    http://nelog.jp/basic-table

テーブルをレスポンシブデザイン適応にしたくこの記事の通り実践したいと思うのですが最初からわかりません。

記事本文↓
    ——————————————————
    ダウンロードが完了したら、zipファイルを解凍し、中にある以下のファイルを使用します。

basictable.css
    jquery.basictable.min.js
    今回の例では、これらのファイルを以下のように設置しました。

子テーマフォルダ/css/basictable.css
    子テーマフォルダ/js/jquery.basictable.min.js

————————————————-
    記事終了↑

「今回の例では、これらのファイルを以下のように設置しました。」
    どのように設置するのでしょうか?
    何も詳細が無くわかりません。

2時間リサーチしましたが何もわかりませんでした。
    お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

#26609 返信
    アバター画像わいひら
    キーマスター

「子テーマフォルダ/css/basictable.css」の場合は、子テーマフォルダ直下にcssというフォルダを作って、そこにbasictable.cssファイルをコピペします。
    「子テーマフォルダ/js/jquery.basictable.min.js」の場合は、子テーマフォルダ直下にjsというフォルダを作って、そこにjquery.basictable.min.jsファイルをコピペします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 「Basic Table」の設定方法がわからない。
あなたの情報:

スポンサーリンク
レクタングル(大)広告
レクタングル(大)広告
NO IMAGE
この記事をお届けした
寝ログの最新ニュース情報を、
いいねしてチェックしよう!