ホーム › フォーラム › お問い合わせ・ブログや記事に関する質問など › Google音声認識を利用した他のWindows用ソフト › 返信先: Google音声認識を利用した他のWindows用ソフト
2021年12月3日 9:50 PM
ゲスト
わいひらさま
Sokki Voiceとは関係ないのですが、
Cocoonの寄付特典機能というものがあることを知って、利用しようと思ってスマホ(Android)から名前とメールアドレスとカード番号を入力して、「〜円支援する」のボタンをクリックしたのですが、したに「これで特典機能が利用できます」というようなメッセージが表示されてましたが、それ以上先に進まずに、決済も完了してないと思います。
ボタンのクリックは出来てると思います(アイコンが反応していました)。
今日は自宅にいないので、パソコンでは試せてません
。
僕のスマホがおかしいのかもしれませんが、Cocoonの運営にとって重要なページだと思いますので報告させて頂きました。
本来なら専用のフォーラムから投稿すべきかと思いますが、いつも投稿しているこちらを利用させて頂きました。